Оплата детского сала материнским капиталом

Частное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №116 «Малыш» принимает оплату за детский сад через материнский капитал. Оплатить через перечисления от пенсионного фонда можно как за второго ребенка, так и за первого, и за любого последующего ребенка (за счет материнского капитала второго ребенка).

Для оформления ребенка в детский сад, за счет средств полученных от государства, родителям придется совершить следующие действия:
1. Получить непосредственно сам сертификат на материнский капитал.

2. Связаться с пенсионным фондом и получить список документов, необходимых для перечисление средств за ребенка детскому саду, этот список включает следующие ксерокопии:
— паспорта родителей (мамы) ребенка
— свидетельство о рождении ребенка
— СНИЛС мамы и ребенка
— регистрацию места жительства ребенка
— лицензию и приложение к лицензии образовательного учреждения
— ОГРН образовательного учреждения
— ИНН образовательного учреждения
— договор с образовательным учрждением
— оригинал сертификата на материнский капитал
— Подать документы в Пенсионный фонд и Детский сад Малыш.

После сбора комплекта документов, его необходимо передать по месту требования не позднее, чем через три дня. В течении 1,5 месяцев денежные средства поступят на счет Частного дошкольного образовательного учреждения. Договор с детским садом «Малыш» через оплату материнским капиталом можно заключить от трех месяцев до трех лет по фиксируемой сумме оплаты за месяц, без дальнейшего увеличения месячной оплаты.